AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
Tischreservierung
Bequem und einfach online
Genießt exzellente Küche und herzliche Gastfreundschaft ohne aufwendige Telefonate oder lange Wartezeiten mit einer Tischreservierung über Open Table. Für alle Rückfragen stehen wir euch natürlich auch weiterhin persönlich zur Verfügung unter Tel. 0461 807081-18.
Unsere Menüs
Lust auf eine geheimnisvolle Lieferung? Dann sind unsere Post-Menüs eine Überlegung wert. Lasst euch in 3 oder 4 Gängen nach Wahl des Küchenchefs überraschen:
Postkarte | € 60.00 |
3-Gänge-Überraschungsmenü |
Päckchen | € 70.00 |
4-Gänge-Überraschungsmenü |
Paket für 2 | € 130.00 |
4-Gänge-Überraschungsmenü für 2 Personen |
Vorspeisen
Krustentier Consommé | € 16.50 |
mit Garnelen-Dim-Sum |
Sashimi vom hausgebeizten Lachs | € 17.00 |
mit Crème fraîche, Zitrone, Gurke |
Tatar vom Rind | € 17.50 |
mit Wachteleivinaigrette, Röstzwiebeln, eingelegten Zwiebeln, Trüffelmayonnaise und Lauchöl |
Vegan
Blattsalat | € 12.00 |
mit eingelegtem Gemüse, Senf und Kartoffelchips |
Pikantes Karottentatar | € 14.50 |
mit Koriander, Sesam, Chili und Lauch |
Hauptspeisen
Fisch
Tagliatelle mit Lachs | € 19.00 |
dazu Tomaten, wilder Brokkoli und Basilikum |
Seeteufel | € 28.00 |
mit Spinatrisotto, Pilzen, Tomaten und Weißweinschaum |
Kabeljau | € 30.50 |
mit Kartoffelwürfeln, Lauch, Bete, Petersilienwurzelcreme und eingelegter roter Zwiebel |
Fleisch
Alte Post Burger | € 22.00 |
mit Bacon, Käse, Schmorzwiebeln, BBQ-Sauce und Krautsalat, dazu „Amazing Fries“ |
Wiener Schnitzel | € 26.00 |
mit Kartoffel-Gurkensalat |
Roulade vom Rind | € 27.00 |
mit Selleriecreme, Heurauchgemüse und Jus |
Satruper Kalbsbäckchen | € 28.00 |
mit Creme von der Petersilienwurzel, eingelegter Roter Bete und Rosenkohlblättern |
Vegetarisch & vegan
Spaghetti | € 17.00 |
mit Pilzen, Rucola und Parmesan |
Geschmorter Kohlrabi | € 24.00 |
mit Kartoffelstampf, geschmorten Schalotten und Sous-vide-gegartem Lauch |
Vom Grill
Husumer Rinderfilet | € 38.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Pommersches Entrecôte Dry Aged | € 39.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Dessert
Crème brûlée | € 9.50 |
mit Cassissorbet |
Lars’ Milchschnitte | € 11.50 |
Schokoladenbiskuit, Milchcreme, Himbeergel, Himbeersorbet |
Schokolade & Joghurt | € 12.50 |
Joghurtsponge, Joghurtsorbet, weiße Schokoladenganache und Schokoladencrumble |
Kastbergs Gourmeteiscreme | € 3.50 |
je Kugel Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone |
Empfehlung des Küchenchefs
Heimischer Stangenspargel
Alle Gerichte werden mit jungen Kartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter serviert.
vegetarisch | € 16.00 |
mit Katenschinken | € 19.00 |
mit Seeteufel | € 25.00 |
mit Schnitzel | € 26.00 |
mit Kabeljau | € 27.00 |
mit Rinderfilet | € 35.00 |