![](http://restaurant-altepost.de/wp-content/uploads/2024/03/DSC04515-scaled.jpg)
![](http://restaurant-altepost.de/wp-content/uploads/2024/03/CP3A3057-scaled.jpg)
![](http://restaurant-altepost.de/wp-content/uploads/2024/03/053_altepost_2015-scaled.jpg)
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
Tischreservierung
Bequem und einfach online
Genießt exzellente Küche und herzliche Gastfreundschaft ohne aufwendige Telefonate oder lange Wartezeiten mit einer Tischreservierung über Open Table. Für alle Rückfragen stehen wir euch natürlich auch weiterhin persönlich zur Verfügung unter Tel. 0461 807081-18.
Vorspeisen
3-Stunden-Ei | € 15.50 |
mit grünem Spargel, Quinoa, Parmesan und Trüffel |
Sashimi vom hausgebeizten Lachs | € 17.00 |
mit Crème fraîche, Zitrone, Gurke |
Tatar vom Rind | € 17.50 |
mit Wachteleivinaigrette, Röstzwiebeln, eingelegten Zwiebeln, Trüffelmayonnaise und Lauchöl |
Vegan
Blattsalat | € 12.00 |
mit frischen Erbsen, Radieschen, Granny Smith, Senf und Knäckebrot |
Gebackene Aubergine | € 14.50 |
mit Humus, Limettenmayonnaise, Erdnusssalsa und Sesamchip |
Hauptspeisen
Fisch
Tagliatelle mit Lachs | € 19.00 |
dazu Tomaten, wilder Brokkoli und Basilikum |
Seeteufel | € 28.00 |
mit Risotto, Spinat, Pilzen, Tomaten und Weißweinschaum |
Kabeljau | € 29.00 |
mit Zuckerschoten, Möhren, Perlzwiebeln, Radieschen, grünem Spargel und Buttermilch |
Fleisch
Alte Post Burger | € 22.00 |
mit Bacon, Käse, Schmorzwiebeln, BBQ-Sauce und Krautsalat, dazu „Amazing Fries“ |
Wiener Schnitzel | € 26.00 |
mit Kartoffel-Gurkensalat |
Roulade vom Rind | € 27.00 |
mit Selleriecreme, Heurauchgemüse und Jus |
Satruper Kalbsbäckchen | € 28.00 |
mit Creme von der Petersilienwurzel, eingelegter Roter Bete und Wildkräutern |
Vegetarisch & vegan
Spaghetti | € 17.00 |
mit Pilzen, Rucola und Parmesan |
Blumenkohl confiert | € 25.00 |
mit Blumenkohlcreme, Oliven, Amalfi Zitrone und Haselnüssen |
![](https://restaurant-altepost.de/wp-content/uploads/2024/05/Hotel_Restaurant_Alte_Post_Dessert_2024-1-1024x684.png)
Vom Grill
Husumer Rinderfilet | € 38.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Pommersches Entrecôte Dry Aged | € 39.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Dessert
Crème brûlée | € 9.50 |
mit Cassissorbet |
Cheesecake | € 11.00 |
mit Sorbet, Espuma und Gelee von der Erdbeere |
Lars’ Milchschnitte | € 11.50 |
Schokoladenbiskuit, Milchcreme, Himbeergel, Himbeersorbet |
Gourmeteiscreme | € 3.50 |
je Kugel Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone |