Nordische
Spezialitäten
Nordische
Spezialitäten
Plätze sichern:
Ihre Tischreservierung.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch in unserem Restaurant im Hotel “Alte Post” in Flensburg. Geben Sie uns einfach telefonisch Datum, Uhrzeit sowie Gästezahl durch und wir halten in unserem Restaurant die entsprechenden Plätze für Sie frei.
Für Tischreservierungen wählen Sie bitte die 0461 807081-18
Wir freuen uns auf Sie
Suppen
Hokkaido Kürbissuppe | € 5.9 |
& Steinofen-Baguette | |
mit Garnelenspieß | € 8.9 |
Flensburger Krabbensuppe | € 6.9 |
mit Nordseekrabben & Krustenbrot |
Vorspeisen & Salat
Carpaccio vom Rind | € 12.9 |
Hauchdünne Scheiben vom Rind, mariniert mit Trüffelöl, Rucola, Grana Padano & Champignons |
Gartensalat | € 9.9 |
Bunte Salatmischung mariniert mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, Steinofen-Baguette |
Caesar-Salat | € 11.9 |
Römersalatherzen mariniert mit hausgemachtem Parmesan-Dressing, Bacon, eingelegten Zwiebeln & Linsen-Chips |
Wählen Sie zu beiden Salaten zusätzlich: | |
Black Tiger Garnelen (6 Stück) | € 5.9 |
Gegrillte Hähnchenbruststreifen | € 3.9 |
Gebratene Streifen von „BeyondMeat“ (Vegan) | € 5.9 |
Nordseekrabben | € 4.9 |
Vom Lavasteingrill
* Zu allen Lavastein Gerichten servieren wir Alte Post Pommes Frites
Alte Post Burger | € 15.9 |
200g Husumer Rinderhack mit gegrilltem Bacon, rotem Cheddar, gebratener Zwiebel & Chipotle Mayonnaise |
220g Husumer Rumpsteak* | € 21.9 |
mit würziger Steaksauce |
250g Husumer Rib Eye Steak* | € 27.9 |
mit würziger Steaksauce |
200g Husumer Filetsteak* | € 27.9 |
mit würziger Steaksauce |
Surf und Turf | € 8.9 |
Veredeln Sie Ihr Steak mig argentinischen Rotgarnelen, 4 stk |
Wählen Sie zu Ihren Steaks:
Beilagen, Dips & Saucen
Gegrillter grüner Spargel | € 5.9 |
Gebratene Champignons & Zwiebeln | € 3.9 |
Trüffel Pommes Frites & Trüffel Mayonnaise | € 6.9 |
Bratkartoffeln mit Speck | € 3.9 |
Alte Post Pommes Frites | € 3.9 |
Saisonales Pfannengemüse | € 3.9 |
Rahmgurkensalat | € 3.9 |
Kleiner Gartensalat | € 3.9 |
Blattspinat mit Muskat | € 3.9 |
Pfefferrahmsauce | € 2.9 |
Steaksauce | € 0.9 |
Ketchup/Mayonnaise Kräuterbutter | € 0.9 |
Chipotle Mayonnaise | € 0.9 |
Trüffel Mayonnaise | € 2.9 |
Kräuterbutter | € 1.9 |
Avocadocreme | € 1.9 |
* Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von einem regionalen Lieferanten.
Das Fleisch für die Husumer Steakware von jungen, ausgesuchten Rindern erhält eine mindestens 2 Monate lange Reifung, wodurch das Fleisch besonders zart und durch die feine Marmorierung besonders saftig bleibt.
Aus der Pfanne
Gebratene Maishähnchenbrust | € 15.9 |
auf cremigem Nudel-Safran Risotto |
Schnitzel „Wiener Art“ | € 16.9 |
mit Bratkartoffeln & Dill-Gurkensalat |
Cordon Bleu | € 15.9 |
Putenschnitzel gefüllt mit Edamer & Schinken mit Pommes Frites & kleinem Gartensalat |
Fish & Chips | € 14.9 |
Gebackenes Seelachsfilet auf Kräuterremoulade & Bratkartoffelsalat |

Typisch nordisch
Hausgemachtes Sauerfleisch | € 12.9 |
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln & Salatbeilage |
Skandinavische Köttbullar | € 12.9 |
mit Champignon-Rahmsauce, Salzkartoffeln & Preiselbeeren |
Matjesfilet „Hausfrauenart“ | € 14.9 |
mit Bratkartoffeln & Rahmgurkensalat |
Vom Kutter
Norwegisches Lachsfilet | € 20.9 |
auf der Haut gebraten mit gegrilltem grünen Spargel, Butterkartoffeln & Weißweinsauce |
Fangfrisches Dorschfilet | € 22.9 |
in Rosmarinöl gebraten mit Dijon-Senf-Sauce, Kräuterkartoffeln & kleiner Gartensalat |
Gebratene Lachswürfel | € 13.9 |
auf Tagliatelle in Weißweinsauce |
Dreierlei vom Kutter | € 21.9 |
Flensburger Pannfisch, Matjesfilet & Garnelenspieß, dazu Remouladensauce, Bratkartoffeln & kleiner Gartensalat |
Veggie
Trüffel Gnocchi | € 17.9 |
Gnocchi in einer feinen Trüffel-SahneSauce & Grana Padano |
Beyond Meat Burger | € 14.9 |
gebratener Burger aus 100% Erbsenprotein belegt mit frischen Tomaten, knackigem Salat & Avocadocreme & Tomaten Salsa |
Spinat Quinoa | € 13.9 |
Tortellini geschwenkt in Rucola-Pesto & Kirschtomaten |
Was Süßes
Coup Denmark | € 5.9 |
2 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit Schokoladensauce & Sahne |
Eierlikör Becher | € 5.9 |
2 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit hausgemachtem Eierlikör & Schokoladenraspeln |
Crème brûlée | € 5.9 |
mit frischen Beeren |
Kastbergs Gourmet-Eiscreme – pro Kugel | € 1.6 |
Madagaskar-Vanille, Schokolade, Erdbeersorbet, Haselnuss, Passionsfruchtsorbet, Nougat-Honig |
Rote Grütze | € 4.9 |
mit geschlagener Sahne |
Belgische Waffel (Vorbereitungszeit 10 min.) | € 4.9 |
mit Kastbergs-Vanilleeis |
Apfel-Tarte (Vorbereitungszeit 15 min.) | € 5.9 |
mit Kastbergs-Vanilleeis |