


Nordische
Spezialitäten
Nordische
Spezialitäten
Plätze sichern:
Ihre Tischreservierung
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch in unserem Restaurant im Hotel „Alte Post“ in Flensburg. Geben Sie uns einfach telefonisch Datum, Uhrzeit sowie Gästezahl durch und wir halten in unserem Restaurant die entsprechenden Plätze für Sie frei.
Für Tischreservierungen wählen Sie bitte die 0461 807081-18
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Suppen & Vorspeisen
Schaumsuppe vom Knollensellerie | € 7.9 |
mit Trüffelöl |
Flensburger Krabbensuppe | € 8.9 |
mit Nordseekrabben |
Caprese | € 11.9 |
Mozzarella auf Tomaten-Carpaccio mariniert mit Olivenöl & Taggiasca Oliven |
Vorspeisenvariation | € 13.9 |
Honigmelone mit Serrano Schinken, Datteln im Speckmantel & Oliven |
Chrispy Tempura Garnele | € 14.9 |
mit Wasabi-Dip, Ingwer & Yuzusauce |
Carpaccio vom Rind | € 14.9 |
Scheiben vom Rind, mariniert mit Trüffelöl, Rucola, Grana Padano & Champignons |
Pikantes Lachs Tatar | € 14.9 |
mit Avocado, Wakame & Linsen-Chips |
Salate
Gartensalat | € 12.9 |
bunte Salatmischung mariniert mit hausgemachtem Joghurt-Dressing & geröstete Nüssen |
Salat „AP Style“ | € 12.9 |
bunte Salatmischung mariniert mit haugemachtem Sahne-Dressing, Oliven, roten Zwiebeln & Radieschen |
Caesar Salat | € 13.9 |
Römersalatherzen mariniert mit hausgemachtem Parmesan-Dressing, Bacon, eingelegten Zwiebeln & Linsen-Chips |
Wählen Sie zusätzlich: | |
Gegrillte Hähnchenbruststreifen | € 4.9 |
Nordseekrabben | € 7.9 |
Black Tiger Garnelen | € 7.9 |
Pasta
Rigatoni „Alte Post“ | € 14.9 |
in sahniger Tomatensauce mit Prosciutto & Champignons |
Spinat Quinoa-Tortellini | € 15.9 |
geschwenkt in Rucola-Pesto & Kirschtomaten |
Tagliatelle „Salmone“ | € 15.9 |
in Weißweinsauce mit gebratenen Lachswürfeln |
Trüffel Gnocchi | € 18.9 |
Gnocchi in einer feinen Trüffel-Sahne Sauce & Grana Padano |
Spaghetti „aglio e olio“ | € 19.9 |
mit frischem Basilikum & gebratenen Black Tiger Garnelen (pikant) |
Typisch nordisch
Hausgemachtes Sauerfleisch | € 15.9 |
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln & Salatbeilage |
Matjesfilet „Hausfrauenart“ | € 18.9 |
mit Bratkartoffeln & Rahmgurkensalat |
Aus der Pfanne
Gebratene Maishähnchenbrust | € 18.9 |
auf cremigem Nudel-Safran Risotto |
Schnitzel „Wiener Art“ | € 18.9 |
mit Bratkartoffeln & Dill-Gurkensalat |
Cordon Bleu | € 19.9 |
Putenschnitzel gefüllt mit Edamer & Schinken mit Pommes Frites & ein kleiner Gartensalat |
Fish & Chips | € 19.9 |
Gebackenes Seelachsfilet auf Kräuterremoulade & Bratkartoffelsalat |
Vom Kutter
Norwegisches Lachsfilet | € 24.9 |
auf der Haut gebraten mit gegrilltem grünen Spargel, Rosmarinkartoffeln & Weißweinsauce |
Gebratenes Zanderfilet | € 26.9 |
an Venezianischer Sauce, dazu Parmesan-Spinat & Butterkartoffeln |
Dreierlei vom Kutter | € 28.9 |
Flensburger Pannfisch, Matjesfilet, Garnelenspieß, dazu Remouladensauce, Bratkartoffeln & ein kleiner Gartensalat |
Fangfrisches Dorschfilet | € 29.9 |
in Rosmarinöl gebraten mit Dijon-Senf-Sauce, Kräuterkartoffeln & einem kleinen Gartensalat |
Seeteufel-Medaillons in Serrano Schinken | € 30.9 |
an Salbeisauce, Kräutersaitlingen & Rosmarinkartoffeln |

Vom Lavasteingrill
Zu allen Lavastein Gerichten servieren wir Alte Post Pommes Frites, Kräuterbutter und würzige Steaksauce.
Classic Cheeseburger (medium) | € 15.9 |
200 G Husumer Rinderhack überbacken mit mittelaltem Gouda & rote Zwiebeln |
Chicken Burger | € 15.9 |
in Pankow gebackene Maispoularde, Mango Chutney, Kokos & Chilli Mayonnaise |
Beyond Meat Burger | € 15.9 |
gebratener Burger aus 100 % Erbsenprotein belegt mit frischen Tomaten, knackigem Salat, Avocadocreme & Tomatensalsa |
Alte Post Burger (medium) | € 16.9 |
200 G Husumer Rinderhack mit gegrilltem Bacon, rotem Cheddar, gebratener Zwiebel & Chipotle Mayonnaise |
200 G Husumer Rumpsteak* | € 27.9 |
kräftiger Geschmack, kleiner Fettrand |
250 G Husumer Rib Eye Steak* | € 31.9 |
markanter Fettkern, saftig im Geschmack |
230 G Husumer Filetsteak* | € 34.9 |
Zarter, feiner Geschmack |
250 G Pommersches Rind Entrcôte DRY AGEND | € 42 |
fünfwöchige Reifung am Knochen serviert mit Café de Paris Butter & Rosmarinkartoffeln |
*Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von einem regionalen Lieferanten. Das Fleisch für die Husumer Steakware von jungen, ausgesuchten Rindern erhält eine mindestens 2 Monate lange Reifung, wodurch das Fleisch besonders zart und durch die feine Marmorierung besonders saftig bleibt.
Beilagen, Salate, Dips & Saucen
Bratkartoffeln mit Speck | € 6.9 |
Gebackene Rosmarinkartoffeln | € 6.9 |
Blattspinat überbacken mit Grana Padano | € 5.9 |
AP Pommes Frites | € 5.9 |
Kleiner Gartensalat | € 5.9 |
Rahmgurkensalat | € 5.9 |
Gebratene Champignons & Zwiebeln | € 6.9 |
Saisonales Pfannengemüse | € 6.9 |
Trüffel Pommes mit Grana Padano & Trüffel Mayonnaise | € 8.9 |
Chipotle Mayonnaise | € 0.9 |
Avocadocreme | € 2.9 |
Pfefferrahmsauce | € 3.9 |
Trüffel Mayonnaise | € 3.9 |
Was Süßes
Coup Denmark | € 6.9 |
2 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit Schokoladensauce & Sahne |
Eierlikör Becher | € 6.9 |
2 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit hausgemachtem Eierlikör & Schokoladenraspeln |
Crème Brûlée | € 6.9 |
Vanillecreme mit knuspriger Karamelschicht & frischen Beeren |
Kastbergs Gourmet-Eiscreme – pro Kugel | € 2.6 |
Madagaskar-Vanille, Schokolade, Erdbeersorbet, Haselnuss, Passionsfruchtsorbet, Nougat-Honig |
Apfel-Tarte (Vorbereitungszeit 15 min.) | € 6.9 |
mit Kastbergs-Haselnusseis |
Hausgemachtes Tiramisu | € 6.9 |
Mascarponecreme geschichtet med Bisquit & Kakao |