


AP Restaurant - slide 1
Nordische
Spezialitäten
AP Restaurant - slide 2
Nordische
Spezialitäten
AP Restaurant - slide 3
Der schönste Platz
Reservieren Sie Ihren Tisch jetzt bequem und einfach online. Genießen Sie exzellente Küche und herzliche Gastfreundschaft ohne aufwendige Telefonate oder lange Wartezeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für alle Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter 0461 807081-18 zur Verfügung.
Suppen & Vorspeisen
Cremige Gemüsesuppe | € 6.9 |
mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Flensburger Krabbensuppe | € 8.9 |
mit Nordseekrabben |
Caprese | € 11.9 |
Mozzarella auf Tomaten-Carpaccio mariniert mit Olivenöl & Taggiasca Oliven |
Vorspeisenvariation | € 13.9 |
Honigmelone mit Serrano Schinken, Datteln im Speckmantel & Oliven |
Carpaccio vom Rind | € 15.9 |
Scheiben vom Rind, mariniert mit Trüffelöl, Rucola, Grana Padano & Champignons |
Pikantes Lachs Tatar | € 15.9 |
mit Avocado, Wakame & Linsen-Chips |
Chrispy Tempura Garnele | € 15.9 |
mit Wasabi-Dip, Ingwer & Yuzusauce |
Salate
Gartensalat | € 14.9 |
bunte Salatmischung mariniert mit hausgemachtem Joghurt-Dressing & geröstete Nüssen |
Salat „AP Style“ | € 14.9 |
bunte Salatmischung mariniert mit haugemachtem Sahne-Dressing, Oliven, roten Zwiebeln & Radieschen |
Caesar Salat | € 15.9 |
Römersalatherzen mariniert mit hausgemachtem Parmesan-Dressing, Bacon, eingelegten Zwiebeln & Linsen-Chips |
Wählen Sie zusätzlich: | |
Gegrillte Hähnchenbruststreifen | € 4.9 |
Gegrillte Putenbruststreifen | € 6.9 |
Nordseekrabben | € 7.9 |
Black Tiger Garnelen (pro Stück) | € 2.5 |
Pasta
Rigatoni „Alte Post“ | € 16.9 |
in sahniger Tomatensauce mit Prosciutto & Champignons |
Spinat Quinoa-Tortellini | € 17.9 |
geschwenkt in Rucola-Pesto & Kirschtomaten |
Tagliatelle „Salmone“ | € 17.9 |
in Weißweinsauce mit gebratenen Lachswürfeln & jungem Lauch |
Gnocchi „Gorgonzola“ | € 17.9 |
in einer leichten Gorgonzolasauce mit Blattspinat & Champignons |
Spaghetti „aglio e olio“ | € 19.9 |
mit frischem Basilikum & gebratenen Black Tiger Garnelen (pikant) |
Aus der Pfanne
Schnitzel „Wiener Art“ | € 19.9 |
mit Bratkartoffeln & Dill-Gurkensalat |
Gebratenes Putensteak | € 19.9 |
mit Kräuterbutter & Steaksauce dazu Pommes Frites & ein kleiner Gartensalat |
Fish & Chips | € 20.9 |
Gebackenes Seelachsfilet auf Kräuterremoulade & Bratkartoffelsalat |
Cordon Bleu | € 21.9 |
Putenschnitzel gefüllt mit Edamer & Schinken mit Pommes Frites & ein kleiner Gartensalat |
Geschmorte Satruper Kalbsbäckchen | € 25.9 |
in eigener Sauce auf Kartoffelstampf & Schneidebohnen |
Vom Kutter
Matjesfilet „Hausfrauenart“ | € 18.9 |
mit Bratkartoffeln & Rahmgurkensalat |
Gebratenes Zanderfilet | € 26.9 |
an Venezianischer Sauce, dazu Parmesan-Spinat & Butterkartoffeln |
Norwegisches Lachsfilet | € 27.9 |
auf der Haut gebraten mit saisonalem Gemüse, Rosmarinkartoffeln & Weißweinsauce |
Dreierlei vom Kutter | € 28.9 |
Flensburger Pannfisch, Matjesfilet, Garnelenspieß, dazu Remouladensauce, Bratkartoffeln & ein kleiner Gartensalat |

Vom Lavasteingrill
Zu allen Lavastein Gerichten servieren wir Kräuterbutter & würzige Steaksauce, wahlweise Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Beyond Meat Burger | € 17.9 |
gebratener Burger aus 100 % Erbsenprotein belegt mit frischen Tomaten, knackigem Salat, Avocadocreme & Tomatensalsa |
Chicken Burger | € 17.9 |
in Pankow gebackene Maispoularde, Mango Chutney, Kokos & Chilli Mayonnaise |
Classic Cheeseburger (medium) | € 17.9 |
200 G Husumer Rinderhack überbacken mit mittelaltem Gouda & rote Zwiebeln |
Alte Post Burger (medium) | € 18.9 |
200 G Husumer Rinderhack mit gegrilltem Bacon, rotem Cheddar, gebratener Zwiebel & Chipotle Mayonnaise |
200 G Husumer Rumpsteak* | € 28.9 |
kräftiger Geschmack, kleiner Fettrand |
250 G Husumer Rib Eye Steak* | € 33.9 |
markanter Fettkern, saftig im Geschmack |
200 G Husumer Filetsteak* | € 36.9 |
Zarter, feiner Geschmack |
250 G Pommersches Rind Entrcôte DRY AGEND | € 42 |
fünfwöchige Reifung am Knochen serviert mit Café de Paris Butter & Rosmarinkartoffeln |
*Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von einem regionalen Lieferanten. Das Fleisch für die Husumer Steakware von jungen, ausgesuchten Rindern erhält eine mindestens 2 Monate lange Reifung, wodurch das Fleisch besonders zart und durch die feine Marmorierung besonders saftig bleibt.
Beilagen, Salate, Dips & Saucen
Bratkartoffeln mit Speck | € 5.9 |
Gebackene Rosmarinkartoffeln | € 6.9 |
Blattspinat überbacken mit Grana Padano | € 5.9 |
AP Pommes Frites | € 5.9 |
Kleiner Gartensalat | € 5.9 |
Rahmgurkensalat | € 5.9 |
Gebratene Champignons & Zwiebeln | € 6.9 |
Saisonales Pfannengemüse | € 6.9 |
Trüffel Pommes mit Grana Padano & Trüffel Mayonnaise | € 9.9 |
Chipotle Mayonnaise | € 0.9 |
Avocadocreme | € 2.9 |
Pfefferrahmsauce | € 3.9 |
Trüffel Mayonnaise | € 3.9 |
Was Süßes
„Heiß auf Eis“ | € 7.9 |
Kastbergs Vanilleeis auf heißen Kirschen |
Crème Brûlée | € 8.9 |
Vanillecreme mit knuspriger Karamelschicht & frischen Beeren |
Hausgemachtes Tiramisu | € 7.9 |
Mascarponecreme geschichtet mit Biskuit & Kakao |
Coup Denmark | € 7.9 |
3 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit Schokoladensauce & Sahne |
Coup Flensburg | € 7.9 |
2 Kugeln Kastbergs Vanilleeis & 1 Kugel Schokoladeneis mit Beerengrütze |
Eierlikör Becher | € 8.9 |
3 Kugeln Kastbergs Vanilleeis mit hausgemachtem Eierlikör & Schokoladenraspeln |
Kastbergs Gourmet Eiscreme | je Kugel | € 3 |
Madagaskar-Vanille, Schokolade, Haselnuss, Nougat-Honig, Banana Split, Erdbeersorbet, Passionsfruchtsorbet |